KANO式一子相傳的絕對(or應該)不會被甩的告白的方法(KANO流一子相伝 絶対に振られない告白の方法)


大家好!!!

我是Kano。

KANO式一子相傳的絕對(or應該)不會被甩的告白的方法

管她是不是美人進攻吧!!!

被美女(美男)甩有90%機會.

被醜女(醜男)甩也有差不多70%機會.

大家看到美女的時候都會以為追不到.

可是戀愛是在身體狀況不好的時候開始的.男生也好女生也好喜歡上一個人一定要說出來!!

「我喜歡你」這句話。不說出來戀愛就不能開始。那個人太帥了肯定不能成功。這樣的想法是個大錯誤。對方當時身體狀況不好的話就會願意跟妳交往了。身體狀況不好是什麼一回事。人類這動物在自己意志堅強的時候,比如說你們考試的時候為了準備考試每天在學習著闘志滿滿的。

那時候無論多漂亮的女生在你面前你都不會想跟她交往。我現在是最佳狀況。

我快要考試了,有個擁有巨大意義的目標。那時候戀愛什麼的都不需要了。要是考試結果不理想,失敗了,在沮喪的狀態。那時候要是有個漂亮的女生在你面前安慰的話,你絕對會對她有好感。

人類是在身體狀況出問題的時候開始一段戀愛的,所以因為不知道什麼時候身體狀況差、

不管如何公園的洗手間的門全部都敲一扁試試看不管如何……

我教你們女生無風險的進攻方法

就是這一招,這一招就可以了迷途羔羊們。

拿個例子來說明, 你喜歡這個帥哥,不要直接告白。

原因是要是被甩了連朋友也不能做了。大家都希望至少也能以朋友身分待在他的身邊,這就是重點。

登場人物: 單戀A小姐,帥哥B.

A小姐:「(開始說)〇〇〇桑(さん)不好意思. 我有一件事希望能得到你的許可。」

帥哥B:「許可? 你會問我是什麼對吧?」

A小姐:「對、我很喜歡你。我可不可以擅自喜歡你。」

重點解釋: 因為獲得許可後就不算是跟蹤狂!!

A小姐:「我只是想告訴你我喜歡你。我也不會奢望你能夠跟我交往。也不會強求你給我回覆。只是希望你能夠允許我繼續喜歡你。」

重點解釋: 這樣男生會有點心動呢。

帥哥B:「阿,可以啊。」

重點解釋: 男生都是愛虛榮的動物,就算不是很美的女生在知道你喜歡他的瞬間會不自覺對妳特別溫柔。比如說,大家一起出去吃飯。

帥哥B:「阿, A小姐妳在這邊吧。」

重點解釋: 想被認為是個有風度的人用這樣子認知了這個人是喜歡自己的會變得漸漸在意這個人。用這個方法的話等對方身體狀況差的時候機會就來了。

身體狀況差的帥哥B感覺好沮喪……

帥哥B:「阿……,想找個人,傾訴想找個人吃個飯。有沒有誰能讓我打起精神阿.不如給那個A

小姐傳個簡訊吧……」

重點解釋:這是個無風險的告白方式。你們應該有以下同樣的經驗吧。

街邊被遺棄的髒小狗要是揮動了尾巴你也會覺得可愛吧。

好像在說「不好意思我不是想要你撿我回去。不過我可不可以跟著你.?」

你肯定會說「沒關係、可以啊。跟在我後面沒關係。」

這是一樣的理論。

「遇著身體狀況差的時候我帶你回家吧.」

這是最不會被甩.也不會受傷.

那麼,大家明天開始這樣做吧.

要不然你不告白,老了變老婆婆的時候回顧以前肯定會後悔.

為什麼我那時候沒有這個勇氣.

早知道就說出來.為什麼要怕被甩??

比起被不被甩更重要的是把心意傳遞出去一定要說出去!!!!

別忘了!!我們寶貴的人生只有一次!!!

大家加油!!!


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

five × 2 =