為什麼有些女性使用濃厚的香水


大家好!!

我是Kano。

今天想與大家分享的是為什麼有些女性使用濃厚的香水。

如果你覺得還不錯的話,給我一個讚!!!!

我週末喜歡在星巴克寫文章、讀書。不過偶爾不速之客來店給我個大麻煩。

就是有些年紀較大的歐巴桑用用的香水味道非常濃,我的鼻子馬上就會有反應,開始打噴涕、

流鼻水。真的太可惡!!對我來而言,她們都是空氣污染。

不幸的是她們都坐在我位子附近,因此她們的香水毫無留情地攻擊我的鼻子。

如果她們放出的只有香水的味道,我應該還可以忍耐,不過其味道不僅是香水還放出歐巴桑獨一無二的加齢臭。我無法用語言形容其味道。

我馬上用電腦查了香水的定義。據維基百科,香水是一種混合了香精油、固定劑與酒精的液體,用來讓物體(通常是人體部位)擁有持久且悅人的氣味。「什麼? 悅人的氣味?騙人阿。我已經是被害者拉」。

當然我也知道有些香水真的好香且悅人,但重點在於什麼樣的人使用啊!!!

大家都知不知道香水的來源阿!

香水的起源在於古代古埃及開始,香水技術最早從14世紀來到歐洲,如今的法國仍然是歐洲香水設計和貿易的中心。歐洲地區冬天時空氣很乾燥,因此難以流汗、沒有每天跑洗澡的習慣。所以他們的身體會聞到一股奇怪的味道,為了分解體臭而使用香水,這是使用香水的本來的目的。但現代亞洲人使用香水的目的好像搞了很大的錯誤!!

香水味道是悅人,就是讓別人舒服的東西,但大多數的人導致負面的影響。

一項日本線上調查顯示,百分之二十五的日本人感到不舒服別人用的香水 (問卷對象:10~60歳的日本男女 母體數:900個人)。

台灣人喜不喜歡使用香水?

我忽然想起了自己有一個香水的事來。我的香水是菲拉格慕的Subtil Eau De Toilette Spray。

真的好香,男女都可以使用的。

好奇心超級大的我,我突然想到兩個問題,於是做了實驗。

第一、我的狗屁屁的大便好臭,如果把香水噴到大便上其氣味如何?

第二、我把香水噴屁屁的鼻子上屁屁的反應到底如何?

結果

其一、還是聞到大便原來放出的味道,不過比以前好一點。

其二、屁屁一看到香水就靠近我,看來屁屁喜歡香水的樣子。為了屁屁的安全,好貼心的我首先把香水噴到我的右手後就讓屁屁聞聞看。結果屁屁上癮了。

我的實驗報告完畢

 

kousui


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

twelve + 3 =