老天爺給我們男生的寶貝小雞蛋


スポンサーリンク



大家好!!!

我是Kano。

今天的題目 老天爺給我們男生的寶貝小雞蛋

你們會不會相信一句話 老天爺給我們人類的東西裡一個都沒有無價值的東西。

拿個我們的身體來說明,為什麼有眼睛,因為我們必須看東西吧,那麼,為什麼有嘴巴?因為我們必須吃東西,說話吧。所以我個人在此有信心地說老天爺創造的東西裡沒有無價值的!!!

我忽然想到了一件事情。對我們男生來說是最重要的寶貝就是小弟弟。(我不知道為什麼不叫做大弟弟?)

各女生們,你們知不知道為什麼小弟弟是重要的東西?

好吧!!!那麼,我來解釋一下。

小弟弟,日語裡常聽見的說法有兩個,一個是金玉(きんたま),另外個是おチンチン(チンチン是一種擬聲詞,形容小弟弟擺動往左右時的聲音)。金玉這個字一看大家就能理解多麼寶貴的東西吧。

金玉是日文中男生的睾丸.然而,在中文哩,其語義卻是金銀財寶.英文是「Golden Ball」,就是黃金的球, 「哇塞!!!」 大家要不要一起喊「金玉,萬歲!萬歲! 」不過,很遺憾的是,我的是……個小珍珠..好難過!!!!!

閒話休提,言歸正傳吧!!

其實,我覺得一直說金玉這個字,我害怕讀者都覺得我有病。於是,在此使用正式的醫學用語,就是睪丸。 一般男生都在一個袋子裡有兩個。其功能從醫學的角度來看的話,有很重要的功能。其中一個是產生精子。

這幾年,日本也好,台灣也好,少子高齡化是一個很嚴重的社會問題。現在的年輕人由於經濟問題而不敢生小孩。每對夫妻只有一個小孩。我們男生的睪丸也好可憐!!!它每天向我抱怨說,「喂!喂!我的主人!!!我的任務只有一個嗎?你每天帶我去廁所尿尿而已啊.真的受不了耶!!我快要瘋了!!!!」

各男生們!!!請你為他著想應該要做什麼.雖然有些家庭有三個以上的小孩,但其先生的小袋子裡還有兩個球,就是說,老天爺想要告訴我們男生「為了閃耀的未來要多生小孩!!!!」

完畢

golden_egg


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

twelve − nine =